注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中部骆驼.李晓跃的博客

分享信息 分享知识 分享思想 分享快乐

 
 
 

日志

 
 

2011年05月26日  

2011-05-26 13:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一条让全体安化人民及安化老乡振奋的消息——

桃马公路二期工程开工了,建设工期一年半

 

      5月19日上午,湖南常安高速公路桃马连接线二期工程举行隆重的开工庆典,市委副书记、市长胡忠雄亲临祝贺并宣布二期工程正式开工。市委副书记丛培模主持开工仪式。
      湖南常安高速公路桃江至马迹塘连接线,东起桃江县桃益一级公路终点,经浮邱山乡、鸬鹚渡镇、大栗港镇至马迹塘镇与S308小马二级公路相接,全长约40公里,按设计时速每小时80公里二级公路技术标准建设,由浙江大地交通工程有限公司中标承建,长沙华南土木工程监理有限公司负责施工监理。工程分两期实施,一期工程桃江县城至土巷子(桃花江核电站进厂路口)9.64公里已于去年11月完成并交付使用。此次开工的二期工程土巷子至马迹塘段,全长30公里,建设工期为18个月。
    省道308线桃江至马迹塘公路是桃江、安化两县人民与外界相通的一条主干道,由于该段公路等级偏低、路面狭窄、坡陡弯急,对群众出行造成了很大不便,也严重制约了当地经济社会的发展。桃江至马迹塘公路作为二广高速常德至安化梅城段的连接线,一期工程已于去年建成通车。二期工程的开工建设,对桃江、安化两县突破交通瓶颈,加快区域经济和社会发展,将起到巨大的带动和促进作用。市委市政府希望桃江县政府及沿线乡镇要切实优化服务,保障施工环境,确保无障碍施工;市直各部门单位要主动服从、服务于工程建设大局,主动为项目建设排忧解难,提供高效、优质服务。特别是杆线部门要把益阳经济的大发展与自身的大发展辩证地结合起来,一如既往地支持交通重点项目建设。希望业主单位和施工单位在建设过程中,要全力确保道路畅通、工程质量和建设进度,最大限度地降低工程建设对当地群众生产生活的影响,把工程建设当作路地双方合作共赢的示范路,造福当地群众的幸福路。

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017