注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中部骆驼.李晓跃的博客

分享信息 分享知识 分享思想 分享快乐

 
 
 

日志

 
 

2009年10月20日  

2009-10-20 12:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  安化东坪镇一个较高档次楼盘

                 ----中伟城市广场即将横空出世

 

       该楼盘位于东坪镇东部资江大桥北桥头,位于鑫源小区和湾竹塘广场之间,项目总用地21300平方米,总建设面积1170920平方米。

       该项目主要为较高档次住宅及商业,工程主要开发产品为大户型高层住宅(有十八层的,有二十四层的)和公寓式酒店,并配建相应的公建,规划指标按照工程总体进行平衡。

       该项目将在城市总体规划的引导下,积极引入城市设计的内容,发挥建筑设计及环境设计的能动作用,通过吸收国外新建住宅某些建设实例,彰显区位优势,融和周边环境,营造布局合理、设施配置齐全、空间尽度宜人、建筑个性鲜明的商居。

       我通过与该集团公司董事长邓中伟先生几次接触,认为该公司是一个干实事、有雄才大略的房地产企业。我们希望引进湖南中伟房地产公司开发高端房地产产品,引领安化房地产商居这一块发展的方向。请各位关注该项目,支持该项目的开发和建设。目前该项目已通过项目评审,正处于土地平整及其他前期工作阶段(附有关效果图)。2009年10月20日 - 中部骆驼 - 中部骆驼2009年10月20日 - 中部骆驼 - 中部骆驼2009年10月20日 - 中部骆驼 - 中部骆驼2009年10月20日 - 中部骆驼 - 中部骆驼2009年10月20日 - 中部骆驼 - 中部骆驼2009年10月20日 - 中部骆驼 - 中部骆驼2009年10月20日 - 中部骆驼 - 中部骆驼

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018