注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中部骆驼.李晓跃的博客

分享信息 分享知识 分享思想 分享快乐

 
 
 

日志

 
 

2009年10月15日  

2009-10-15 14:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     博主与博友妙吉云天

  关于家门前建猪圈一事的互动

 

妙吉云天:

你好!收到你的来信后,我将信批转给了东坪镇副书记、副镇长李泽妙。李镇长告诉我,他们了解了一下情况正准备复我。今天我邀李镇长前往木子长湾组,见到了你80多岁的老父亲和那个不太讲道理、正在他家门前热火朝天建猪圈的同样姓王的邻居。

经我们初步调查了解,你反映的情况属实,姓王的村民在未得到当地党委政府、国土、环保部门批准、未办任何手续的情况下,在自家田土里擅自盖起了大概三四十平方米的猪圈。

因工作职能在国土部门,我已将你的信重新批转给了县国土局主要负责人,要求他迅速派国土执法部门的工作人员前往调查。经核实如属非法违章行为,请立即责令其停止施工,并拆除已修建的违章建筑,且将结果于10月23日前复我。

                                    中部骆驼  10月15日

 

2009年10月15日 - 中部骆驼 - 中部骆驼     2009年10月15日 - 中部骆驼 - 中部骆驼

云天,这是你老家吗?            云天,这是让你义愤填膺的

                                    那个猪圈吗?   

   

 

妙吉云天写在留言板上的来信

李县长:

您好!我是安化东坪镇木子村长湾组的,父亲叫王正开。我20年前当兵出来了,现转业在部队驻地无法回家乡,家里父母年迈80了,只能是过年时回家看看。前些日子听家乡亲戚告诉,就在我家门前的菜地相距不到5的地方,人家竟在盖猪圈!!还都是乡里乡亲的,我真是无法想象,将来我的父母怎么生活!那乡亲盖的猪圈没有批国土手续,即使批了那防疫部门就不管吗?难道政府部门就没有解决的好办法?在这样的居民区能建养猪场吗?
 
    不是我不支持乡亲的创业,人的生活环境卫生条件可以不管吗?
  
   我无法调节,我在外工作家里只有80岁的父母,无人能出面协调,他们也就这样欺负了,心痛呀。

 

                           

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018