注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中部骆驼.李晓跃的博客

分享信息 分享知识 分享思想 分享快乐

 
 
 

日志

 
 

2009年11月12日  

2009-11-12 15:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    博主与博友关于在家乡开办石矸煤砖厂事宜的

                                   互动

 

cytqqq:

        你好!

        你的邮件《关于建设煤矸石砖生产线的可行性报告》已收到。我将您的项目可行性论证书认真看了一下,并给了招商局的同志。他们已分别和县环境保护局就环保的问题、和清塘镇就办厂场地选择的问题沟通了一下,认为基本可行,请你见到消息后带有关投资商回家乡实地考察一下和洽谈一下,可直接与我联系,也可与招商局的同志联系。

                                                                            中部骆驼

                                                                                                11月12日

附cytqqq的留言:

尊敬的李县长:
   你好!我是安化清塘的,现在在昆明,在上次的安化经促会昆明分会的会议上非常荣幸见到您。我向你您提起了关于清塘镇煤矿废渣的事,我写了一份《关于建设煤矸石砖生产线的可行性报告》,已发至您邮箱,投资商主要关心的是:关于此环保项目,政府有哪些具体的优惠政策和扶持政策?特望指导和回复。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017